首页>

宁波市林场召开全场干部职工大会

发布时间:2020-01-20 来源:市林场 【 字号: 保护色:

近日,宁波市林场召开2019年度全场干部职工大会,回顾总结过去一年工作,表彰先进集体和个人。场党委书记、场长王建平主持会议,领导班子成员出席会议并发表讲话,全场干部职工共50余人参加会议。

王建平代表场党委分别对过去一年中落实全面从严治党主体责任、干部选拔任用、履行选人用人工作职责的工作情况作总结。他指出场领导班子始终把党的政治建设摆在首位,主要负责人和班子成员不断提高政治站位,发挥领导核心作用,带头加强政治理论学习,提高自身政策理论水平,提高把握大局能力,积极营造风清气正的政治生态。但仍存在主体责任落实还不够到位、班子队伍不健全等问题。今后将稳妥推进科级干部选拔任用工作,切实提高选人用人的公信度和干部群众的满意度,建设一支能够担当改革发展重任、攻坚克难、善于解决矛盾的干部队伍。

会上,领导班子成员逐一作年度述职述廉报告。王建平表示,在今后工作中会加强理论学习,增强“底线”思维,团结场班子成员,带领林场干部职工齐心协力,扎实工作,集思广益,开拓创新,担负起新时代的新使命,守护好宁波的绿水青山。

场党委副书记、副场长蔡贤勇认为尽管2019年度他分管的各项工作取得新进展,为林场、企业高质量发展发挥了积极作用,形成了较好的工作局面,但还存在许多不足,尤其是思想观念,需要进一步解放,与时俱进。

场党委委员、副场长何立平指出,2019年除了做好本职工作外,为期一个月的事业单位领导人员学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想进修班,让他受益匪浅,锤炼了党性,拓展了视野,触动了终身学习的必要性和重要性。

场党委委员、副场长陈开超指出林场始终坚持森林资源保护与培育相结合,推进森林资源从量到质的转变。19年实现“零火险”,松材线虫病连续第四年发病面积和发病数量双下降。此外,他强调:“正视不足,才能得到发展。”要坚持原则,勇于开展批评与自我批评;要深入林区,走近职工;要解放思想,敢于实践;要加强部门沟通,相互配合。

会上表彰了2019年表现突出的林区和干部职工,并鼓励全场向先进看齐,向榜样学习,立足本职岗位,勇于担当,砥砺奋进,不负韶华。

会议最后,全场干部职工严肃认真地对场领导班子及干部职工个人履行岗位职责、干部选拔任用工作等情况进行民主评议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统