首页>

市自然资源和规划局召开党组(扩大)会议

发布时间:2020-01-20 来源:组织人事处 【 字号: 保护色:

119日上午,市自然资源和规划局召开党组(扩大)会议,传达中央、省市委重要会议精神,研究部署系统年前节后工作,并进行重大节日集体廉政谈话。局长、党组书记孙义为主持会议并讲话,局领导,机关各处(室、局)、局属事业单位和各区县(市)分局(局)主要领导共85人参加会议。

孙义为首先传达了全国自然资源工作会议精神。会议从十个方面总结了2019年自然资源工作,部署了202011项重点工作,要求全国自然资源系统深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把握自然资源两条重要工作主线,坚持政治站位“高起来”、工作要求严起来的理念,大力推动自然资源工作改革创新。

孙义为强调,春节将至,系统各级要加强工作统筹,强化安全和廉洁意识,做到工作有序、平安过节。一是加强值班值守,确保人员到岗到位;二是开展全面安全检查,落实各条线的部署和检查,确保不留安全死角;三是筑牢反“四风”防线,严把廉洁责任关,杜绝违规吃请,确保系统风清气正;四是谋划好春节后工作,深入开展“三服务”活动,通过“五走近”为基层群众解难题办实事,践行资规系统的初心使命。

会上,孙义为对与会人员进行了重大节日集体廉政谈话。他强调,各级领导干部要切实履行所在部门党风廉政建设第一责任人职责,夯实政治责任、层层传导压力、聚焦突出问题,确保广大党员对纪律知敬畏、不越界、守底线,驰而不息纠“四风”,常抓不懈转作风。

会上还传达学习了习近平总书记在中央政治局专题民主生活会、十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神,中央、省市委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神和市委经济工作会议精神。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统