首页>

业务联办服务至优 香港同胞赠送锦旗

发布时间:2020-01-20 来源:海曙分局 【 字号: 保护色:

近日,香港市民杨先生将两面锦旗送到了海曙区行政服务中心,感谢海曙不动产登记服务中心、海曙公安分局户证办理中心两个部门在产权转移和身份证注销联办工作中展现出的高效率和优服务。

据悉,杨先生名下有多套房产需要办理转移登记手续,办完后还要办理身份证注销手续。考虑到时间紧、涉及的事项多等实际情况,不动产窗口了解到杨先生的需求后,立即联系户证办理中心,启动了联办机制。两部门信息共享,紧密配合,在最短的时间内办理完产权转移和身份证注销手续。

不动产登记中心、户证办理中心建立了业务联办机制,开设了不动产登记与户口迁移联办专窗,为群众提供优质便利的服务。随着“最多跑一次”改革的不断深化,不动产登记中心将继续加强部门协作、创新服务方式、提高办事效率、提升服务质量,为办事群众和企业提供更加便捷高效的服务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统