首页>

市测绘院党委开展新春走基层慰问活动

发布时间:2020-01-21 来源:市测绘设计研究院(市遥感应用中心) 【 字号: 保护色:

春节前夕,市测绘院党委开展了一系列新春走基层慰问活动,在湿冷的寒冬中向基层党员群众送去党组织的浓浓暖意。

1月14日上午,院党委书记、院长张荣华,副院长、院党委副书记、院工会主席徐宁等一行5人,来到鄞州区五乡镇仁久村,走访慰问市测绘院长期对口帮扶的困难群众以及部分老党员、老干部。

在因病致贫困难群众徐光辉家中,张荣华院长亲切询问他疾病治疗情况,了解他的生活状况和实际困难,叮嘱他保重身体,鼓励他树立生活信心,并表示会继续和村基层党组织一道帮助他渡过难关。在老党员吴龙华家里,张荣华一行关切地询问了他的身体状况,感谢他为党和国家所做的贡献,并代表市测绘院党组织和向他送上了春节慰问金和新春祝福。

1月17日下上午,受全院干部职工委托,市测绘院党政办公室工作人员陆续走访慰问了鄞州区白鹤街道3户困难群众,向他们送上慰问品和慰问金,并转达了市测绘院全体干部职工对他们的亲切问候和新春祝愿。

   

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统