首页>

市测绘院开展迎新春职工文体活动

发布时间:2020-01-21 来源:市测绘设计研究院(市遥感应用中心) 【 字号: 保护色:

农历鼠年新春佳节来临之际,为丰富职工的业余文化生活,营造热烈、喜庆、祥和的节日气氛,1月17日下午,市测绘院工会在南楼体育馆举办了2020年迎新春文体活动。

本次迎春活动包括飞镖、拔河、跳绳、乒乓球、羽毛球、投篮、足球射门等项目,市测绘院职工踊跃报名、积极准备,本着“友谊第一、比赛第二”的原则,大家在体育馆一边展示着自己的高超技艺,一边享受着文体活动带来的乐趣。比赛时,大家团结一致、互相鼓励,相互切磋技艺、展示才艺。

迎新春文体活动是市测绘院每年必办的一次重大文体活动,是丰富广大职工干部精神文化生活的重要途径,更是增加同事之间凝聚力的桥梁。

   

  

   

   

   

   


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统