首页>

北仑召开文化旅游国土空间专项规划研讨会

发布时间:2020-01-21 来源:北仑分局 【 字号: 保护色:

2020年1月16日下午,北仑区文化和广电旅游体育局会同北仑资规分局召开文旅专项规划编制工作研讨会,听取文化旅游国土空间专项规划(2020-2035)汇报并开展讨论。区交通局、湿地管委会、区服务业发展公司、梅山休旅中心、各街道分管负责人参加会议。

研讨会先由浙江省建筑设计研究院对文化旅游国土空间专项规划编制初步成果进行了汇报,提出实现文化旅游发展的总体目标、具体对策思路,划定重点打造的旅游片区,落实文旅空间布局。各街道和相关部门针对文旅空间布局进行详细分析,并提出相关建议。

下一步,北仑区文化和广电旅游体育局会同规划编制协作单位根据各部门意见,进一步对专项规划做好修改完善,融合进入国土空间总体规划,高要求、高标准全力推进我区的国土空间总体规划的编制工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统