首页>

北仑区召开综合交通、港区及后方配套设施布局国土空间专项规划研讨会

发布时间:2020-01-21 来源:北仑分局 【 字号: 保护色:

2020年1月17日上午,北仑区交通局会同北仑资规分局召开综合交通体系规划和港区及后方配套设施布局国土空间专项规划研讨会。区交通局内设各个科室负责人、中交三航设计院、同济大学、市交通规划院、市规划设计院等专家参加了会议。

研讨会听取了由市交通规划院等三家单位联合开展编制的北仑区综合交通体系规划编制大纲和调研计划,以及由中交三航设计院开展编制的港区及后方配套设施布局专项规划工作大纲。区交通局各个科室和相关部门进行详细讨论,并提出相关建议。

下一步,区交通局会同规划编制协作单位根据各部门意见,进一步开展专项规划编制工作,融合进入国土空间总体规划,高要求、高标准全力推进我区的国土空间总体规划的编制工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统