首页>

深化三服务,助推开门红丨郑声轩到鄞州开展“三服务”活动

发布时间:2020-01-22 来源:鄞州分局 办公室 【 字号: 保护色:

为深入推进“深化三服务,助推开门红”,解决企业、群众和基层反映的困难和问题,根据局党组统一部署,121日,宁波市自然资源和规划局党组副书记、副局长(正局长级)郑声轩到鄞州区姜山镇开展“三服务”活动,并慰问分局干部职工。鄞州区委常委、常务副区长沃勇特参加相关活动。

郑声轩实地考察了姜山镇产业创新综合体地块,并与姜山镇领导进行了座谈,详细了解姜山镇当前在经济社会发展中遇到的涉及自然资源和规划方面的困难,并提出建议对策。双方围绕该镇产业谋划、规划调整、项目落地、工业园区改造提升、村庄规划修编等问题进行了深入交流。

郑声轩指出,随着轨道交通、城市南扩,姜山镇迎来了有利的发展时机,但同时也遇到一些困难,资规部门将全力推动解决涉自然资源和规划方面的困难,鄞州分局要责无旁贷做好服务工作。要结合国土空间规划编制,探索乡镇国土空间规划编制,做到绘制规划“一张图”,谋划发展“一盘棋”;结合轨道交通,整体谋划好站点周边区块,提升建设品质;结合全域土地综合整治,进一步做好工业用地盘整,推进分散工业集聚,提高土地利用效益。

鄞州分局党组书记张磊、局长陈建权、姜山镇镇长屠斌斌及局机关相关处室负责人参加慰问和服务活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统