首页>

高新区分局多举措把好节前安全关

发布时间:2020-01-22 来源:国家高新区分局 【 字号: 保护色:

为切实抓好节日前后安全,消除各项风险隐患,高新区自然资源和规划分局通过工作会议、动态巡查、隐患排查等方式多举措开展节前安全工作,把好节前安全关。

召开工作会议。召开季度廉情、安全工作会议,通过科室自查、分管领导狠抓、主要领导把关,对节日前后的廉政、安全工作进行总结和部署。
落实动态巡查。对矿山、临时用地、储备土地进行安全巡查,下发临时用地安全提醒书,督促企业切实落实节日前后安全责任。

开展隐患排查。对辖区的地质灾害核销点进行节前大排查,重点关注地质灾害隐患的治理后的稳定情况及现状。对已完成交工验收的上王采石二场修复工程进行排摸,记录后期养护情况。

落实专项检查。联合贵驷街道、城管等部门,开展贵“劣四类”企业安全生产联合整治专项行动,对辖区内第一批14家小微企业的违法用地和违章建筑问题进行了实地排查并提出整治方案

下发提醒短信。结合节前实际情况,下发廉政、安全提醒短信,提醒全体干部职工严格执行中央八项规定,自觉遵守“五条禁令”,注意个人健康,少去人多的公共场所,过一个安全、健康的新春佳节。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统