首页>

我市开展全省林业干部职工联动植树活动

发布时间:2020-01-03 来源:国土绿化处 办公室 【 字号: 保护色:

草木蔓发,春山可望,正是植树造林的大好时机。1月2日上午,宁波市自然资源和规划局(林业局)组织干部职工赴奉化商量岗林区开展全省林业干部职工联动义务植树活动。

宁波市作为国家森林城市,始终高度重视国土绿化和生态文明建设,积极举办多种形式的义务植树活动。2020年元旦后第一天,市局干部职工撸起袖子、挥舞铁锹,结合林相优化项目,在近10亩林地共同种植纳塔栎、金钱松、枫香等树苗700余株,为全市森林生态又添一抹新绿。

本次活动旨在高水平推进全市国土绿化美化,以实际行动响应省委省政府百万亩国土绿化行动重大决策部署,打响新年全市国土绿化第一枪。同期,各区县(市)资规系统也在如火如荼组织广大干部群众开展义务植树,深刻领会“守护好绿水青山,保障好高质量发展”的初心使命,以资规力量掀起新年全民义务植树新热潮。

在家局领导、机关干部职工等约70余人参加植树活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统