首页>

宁波市城市展览馆“艺游城市”跨年晚会,传承弘扬优秀传统文化

发布时间:2020-01-03 来源:市城市展览馆 【 字号: 保护色:

时光荏苒、绒絮落岁,奔跑的2019年已经翻完她那完整的篇章。在这一年里,我们一起见证了市城展馆的开馆,接待参观团队近1000批次,参观人数逾20万人次,创办了8场甬城论坛,8场学术讲座,组织开展37场公众参与活动。

辞旧迎新之际,市城展馆作为宁波市城市窗口和公共文化中心,积极弘扬主流价值观,丰富群众节日精神文化生活,特举办2020“艺游城市”跨年晚会,感谢广大市民朋友们热情参与和无私支持,共同迎接2020年的到来!

宁波市甬剧研究传习中心、宁波F·Love室内乐团、宝韵音乐幼儿园表演队、热心市民表演队为整场晚会带来了“新时代”精品表演。

此刻大家欢聚一堂共襄盛举,传承弘扬宁波优秀传统文化,迎接崭新的一年。


   

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统