首页>

沈仁华副厅长带队来我市开展历史围填海处置等工作调研

发布时间:2020-01-06 来源:海域海岛管理处 【 字号: 保护色:

1月3日,省自然资源厅沈仁华副厅长率队来我市调研历史围填海处置等工作,结合“深化‘三服务’、助推开门红”活动要求,现场踏勘了杭州湾新区自然淤涨高滩,并在杭州湾新区进行了座谈交流。我局戚春良副局长、吴建义二级巡视员、相关处室和杭州湾新区管委会、镇海分局等有关人员参加了调研活动。

会上,戚春良副局长汇报了我市围填海历史遗留问题处置情况及建议,重大项目建设用地用海需求以及我市淤涨型滩涂情况及利用计划。双方就我市历史围填海处置工作等方面存在的问题、政策要求等进行了交流。

最后,沈仁华副厅长介绍了2020年省厅在历史围填海处置方面的打算和工作重点,并对我市下一步工作开展提出了具体要求。

省厅海域海岛处阮飚处长、我局吴建义二级巡视员、相关处室和杭州湾新区管委会、镇海分局等有关人员参加了调研活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统