首页>

朱先高副总督察赴宁波开展“三服务”活动

发布时间:2020-01-08 来源:执法局(市自然资源总督察办公室) 【 字号: 保护色:

1月6日至7日,省自然资源厅党组成员、省自然资源副总督察朱先高带队到宁波市开展“深化‘三服务’、助推开门红”活动,并就自然资源执法专项行动工作、队伍建设等进行专题调研。市自然资源规划局党组成员、市自然资源副总督察林伟平陪同调研。

朱先高副总督察一行在宁波市自然资源规划局、奉化分局分别听取了关于机构改革后自然资源领域执法队伍情况、行政执法、专项行动工作开展现状和问题的汇报,并与市局、鄞州区局、奉化区局机关相关职能处(室、科)、基层执法大队、国土所负责同志、工作人员进行了座谈交流。服务组指出“抓住机会、深化改革;尊重历史,面向未来;承接得住,运行得好”三点意见,要求宁波市局认真思考如何整合、完善自然资源执法体制机制。

在奉化区裘村镇黄贤村专项整治工作点位,朱先高副总督察一行详细了解了专项行动工作推进情况和存在的问题,对奉化区推进专项行动的力度和成效予以肯定,并要求整治整改要彻底、复耕复绿要到位。

    

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统