首页>

城乡规划监测中心党支部召开2019年支部工作总结大会

发布时间:2020-01-08 来源:市城乡规划监测中心 【 字号: 保护色:

2020年1月2日下午,宁波市城乡规划监测中心党支部组织召开了党员大会,中心全体党员干部参加此次会议。

会议由支部书记朱青荣主持。会上,首先由规划监测中心党支部书记朱青荣同志报告2019年监测中心支部工作完成情况,并对2020年支部工作进行计划和部署。支部工作汇报获得了会议一致表决通过。随后,朱青荣副主任进行党风廉政工作情况汇报,就2019年党风廉政工作情况向与会人员汇报,就2019年工作中存在的问题进行分析总结,对来年工作提出计划。随后,朱书记还进行集体谈话,要求年轻干部要不忘初心、牢记使命,提升境界修养,磨炼自身心态,既要增强斗争本领,又要淡泊名利,更要提高说、写、干综合能力,在工作学习中不断完善自己。

会议最后进行支部年度评优活动。经民主测评、支委会考评研究决定,产生1名优秀支部党员。朱青荣书记表示,全中心党员干部要以先进为榜样,锐意进取,奋力争先,为我市城乡规划事业作出更大贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统