首页>

北仑区召开年度林业工作总结会议

发布时间:2020-01-09 来源:北仑分局 【 字号: 保护色:

2020年1月7日,北仑区召开年度林业工作总结会议,宁波市自然资源和规划局北仑分局林业相关科室全体成员参加会议。

会议结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,围绕政治觉悟、廉洁自律、业务工作等方面开展总结汇报,各科(场)负责人对过去一年的各项工作进行了总结汇报,在绿化造林、森林资源保护管理、审批监管、森检森防、现代国有林场创建、森林防火及林业数字化建设等方面进行了交流讨论,深入客观地分析了当前工作存在的问题及困难,同时也明确了今后努力的方向。

曹康平副局长对2019年各部门取得的成绩给予了充分的肯定,安排部署了2020年林业重点工作,强调要时刻以钉钉子精神,把每项工作抓早、抓细、抓实。同时,要求参会人员加强政治及业务学习,部门负责人强化一岗双职,各部门之间要齐心协力,在新的一年中承担起新职责新任务,强化重点、突破难点,切实提升工作水平,努力展现新气象新作为。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统