新年伊始接锦旗 高效服务要保持

发布日期: 2020-01-09阅读次数:来源:海曙分局

1月7日上午,宁波利泓房地产开发有限公司给市自然资源和规划局海曙分局送来一面写有“急企业之所急、想企业之所想”的锦旗,对分局工作人员的热情高效服务表示感谢。

望辰府项目位于横街镇上阵村,东临横梅路,西临梅梁桥河,北临鄞县大道,南临规划河流,总用地面积约4.8公顷。经分局人员现场踏勘、仔细核对,于2019年12月27日出具规划核实确认书。本次验收建筑中还包括了一个约五千平方米的文化活动中心,投入使用后将承载各种市民活动,更好地提升横街镇文化环境,成为反映横街特色文化的地标性建筑。

审批过程中,分局工作人员积极审核材料,主动帮助解决项目核实验收中的困难。收到这面锦旗,不仅是企业对分局工作人员服务态度的认可,更是对全局上下继续坚持高效热情服务的激励。下步,分局将立足实际,增强服务意识,用心、贴心、尽心地做好服务工作,不断提升群众、企业、基层的满意度和获得感。

 

【打印本页】【 关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统