首页>

市测绘遥感院全力保障杭州湾南岸海岸线勘定工作

发布时间:2020-10-13 来源:市测绘和遥感技术研究院 浏览次数: 【 字号: 保护色:

近日,市测绘遥感院充分发挥测绘遥感技术优势、人才优势、装备优势,全力高效服务保障我市杭州湾南岸海岸线勘定工作。

9月25日,宁波市测绘和遥感技术研究院接到杭州湾新区分局、慈溪局、余姚局关于杭州湾南岸海岸线修测的相关任务通知,并要求9月30日提交省厅。

接到任务后,市测绘遥感院领导深知此项工作对于浙江省、宁波市海洋经济持续发展和海陆统筹管理具有的重大意义,立即响应,抽调精干力量,全力攻坚。

在3天时间内连续通宵奋战,克服重重困难,深入芦苇丛中、潮沟浅滩,加班加点,完成无人机全景航拍、断面测量绘制、海岸线测量、无人机机载激光雷达数据采集与处理工作,于9月30日完成项目报告和专家评审ppt的编制,顺利通过初步评审。并在中秋国庆期间,恰逢年度最大潮时期,对海岸线勘定工作进行了实地验证。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统