首页>

国庆无休,两名同志高效服务环保督察信访工作

发布时间:2020-10-14 来源:生态海洋中心 浏览次数: 【 字号: 保护色:

为配合做好宁波市迎接第二轮中央生态环境保护督察信访工作,2020年8月31日至10月8日,生态海洋中心两名同志加入宁波市迎接第二轮中央生态环境保护督察工作协调小组信访组,开展驻点工作。

本轮督察中,交由市自然资源和规划局办理的信访内容涉及海洋、矿山和山林。任务重、要求高、压力大,两名同志关键时刻见真章,面对困难和压力,他们边干边学、加班加点,按照时间节点保质保量地完成了每一件工作,并得到了省信访组领导的表扬。

驻点工作期间,两名同志充分体现了吃苦耐劳精神和肯学能干、团结协作的工作作风,对交代的工作不推诿、对个人的利益得失不计较、对不熟的业务不推脱,时常加班到深夜,双休日、国庆假期一日无休,表现出了较高的个人素养。面对高压的工作模式没有丝毫怨言,克服照顾不到家庭的困难,很好地完成了此次生态环境保护督察信访任务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统