首页>

杭州湾地区环线并行线G92N慈溪(新浦)服务区及互通工程用地预审获批

发布时间:2020-10-15 来源:用途管制与行政审批处 浏览次数: 【 字号: 保护色:

近期,杭州湾地区环线并行线G92N(杭甬高速复线)慈溪(新浦)服务区及互通工程用地通过省厅预审,为项目下步可行性研究、初步设计、用地审批等工作奠定基础。

杭州湾地区环线并行线G92N慈溪(新浦)服务区及互通工程是我省重点交通基础设施项目,是杭州湾地区环线并行线G92N(杭甬高速复线)与沈海高速G15杭湾跨海大桥南岸接线共线段的服务区与互通合并设置的工程。该项目建设对完善杭州湾地区环线并行线G92N(杭甬高速复线)服务停车功能,增强国家高速公路网服务和辐射范围,促进区域发展具有重要意义。

我局通过开辟重大建设项目绿色审批通道,采取跟踪指导服务、预审查等手段优化用地预审工作,针对永久基本农田等重难点问题,仔细研究并协调有关部门逐个击破。项目报省后,及时跟进并协调解决审查过程中遇到的问题,最终保障项目顺利通过审查。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统