宁海县不动产登记服务中心人性化服务获群众感谢

发布日期: 2020-10-20阅读次数:来源:宁海县自然资源和规划局

10月16日上午,宁海县不动产登记服务中心收到了就职于律师事务所吴律师寄来的一封感谢信,对不动产窗口工作人员热情主动的工作态度和“最多跑一次、服务无限次”的人性化服务表示感谢。

事件追溯到国庆节前两天的上午,由于案件需要,吴律师来到宁海县不动产登记服务中心32号窗口要求调取海域使用权登记材料和养殖证相关材料,工作人员竺于卉当即反馈,第一,海域使用权登记材料和证明信息确是本窗口出具,由于数据处理问题需要一定的时间,待经过工程师处理完毕后方可出具,第二,养殖证相关材料不是由本窗口出具,应当去其他部门申请调取。在沟通过程中,工作人员了解到吴律师需要在下午之前赶回宁波,主动提出帮忙跟进吴律师所需材料的处理进度,之后通过邮寄的方式将材料送达,将上午剩余的时间留给吴律师去其它部门办理申请手续,最终吴律师在当天上午顺利完成了其他事项。后续,工作人员多次主动联系吴律师与其沟通事项进展,并于本月14日将材料邮寄送达。

群众的满意就是中心工作的动力,宁海县不动产登记中心始终把便民利民作为出发点和落脚点,在实践工作中做到换位思考,真正“想群众所想,急群众所急”,以积极主动的工作态度,用持续输出的人性化服务,不断增强群众的获得感,赢得群众和企业的信任。

【打印本页】【 关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统