宁海县不动产登记服务中心上门服务解民忧

发布日期: 2020-10-23阅读次数:来源:宁海县自然资源和规划局

10月22日上午,宁海县不动产登记服务中心工作人员来到跃龙街道,为行动不便的林先生提供上门服务。在服务过程中,工作人员与林老先生耐心解释,指导他填写好申请书、询问表、税务文书、网签申请书等相关材料并签字确认,随后,工作人员返回中心,顺利为其办理好不动产转移登记。

据悉,近日,宁海县不动产登记服务中心窗口工作人员在接受群众咨询时,碰到一起特殊情况,林女士的父亲刚动完脑部手术正在家休养,目前意识清楚有表达能力,眼下老人的心愿是能够尽快将不动产转移给孙子,但是由于病弱行动不便,无法亲自到中心办理不动产转移手续,很是着急,特地来中心求助。

了解到林老先生的心愿后,宁海县不动产服务中心工作人员立刻请示负责人,在核实林老先生名下不动产的相关情况后,中心立刻启动“特殊绿色通道”预约上门服务工作方案,指定专人负责跟进本次上门服务,做好前期沟通对接以及材料准备工作。

今年以来,宁海县不动产登记服务中心始终持续推进“放管服”改革,把“麻烦”留给中心,把方便和效率留给群众,热情贴心地为百姓做好服务工作,多次为特殊群众提供“上门服务”,让群众在不动产登记服务中感受到温情。

【打印本页】【 关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统