首页>

关于宁波市城市客厅建设的调查

发布时间:2020-09-30 16:29:22 来源:市自然资源规划局 浏览次数: 【 字号: 保护色:

调查反馈:宁波将打造城市客厅,以便能够综合展示城市的历史文化、品质特色和现代文明,为此2020年9月30日,本局开展了关于宁波市城市客厅建设的调查问卷。截止10月30日,共计收回调查问卷20份。据收到的问卷统计,60%的参与者在宁波已经工作5年-10年,30%的参与者已经在宁波工作1-5年,10%的参与者已经在宁波工作10年以上,本次调查的参与者涵盖范围较广。80%的参与者认为三江口、东部新城和东钱湖可以作为宁波的城市客厅,剩余20%的参与者选择较分散。70%的参与者认为城市客厅应具有“交通便利”、“景观设计精致,能够体现宁波特色与文化底蕴”以及“建筑新颖,具有标志性”的功能和特征,30%的参与者则认为“慢行系统完善,便于步行、骑行”和“文化、体育、商业等公共配套设施完善”更为重要。相信在大家的努力下,我们共同生活的城市将更加美好。




1、在宁波工作时间?

A、1年以下

B、1-5年

C、5-10年

D、10年以上

    

2、您认为哪些区域可以作为宁波的城市客厅?

A、三江口核心区

B、东部新城

C、鄞州中心区

D、东钱湖

E、镇海新城

F、北仑中心区

G、奥体新城

H、其他

      

3、您认为新的城市客厅应具有什么功能和特征?

A、交通便利,便于快速到达

B、慢行系统完善,便于步行、骑行

C、景观设计精致,能够体现宁波特色与文化底蕴

D、市民公共活动丰富,夜间经济发达

E、文化、体育、商业等公共配套设施完善

F、规模宏大,视线开阔

G、建筑新颖,具有标志性

H、其他

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统