群众的鼓励是我们的动力

发布日期: 2020-10-09阅读次数:来源:市不动产登记中心

近日,宁波市不动产登记中心江北分中心收到了来自上海市民吴先生的感谢信,信中对黄江蕾在其办理房产转移登记业务过程中给予的帮助表达了由衷地感谢。

吴先生因人在上海,委托李女士为其办理房产登记手续。因为产权登记情况特殊,之前从未遇到过此类情况,黄江蕾在看过相关申请材料后,积极对接,联系多方寻求有效解决途径,但一时之间也没有有效的处理办法。黄江蕾先向李女士、吴先生说明了相关情况,让他们不要心急,在和吴先生电话沟通中得知他有代理律师,因情况较复杂,此时也已超过了下班时间,黄江蕾提议让李女士先回家,她会继续跟进,事情有任何进展会第一时间和吴先生的代理律师沟通。同时,她继续积极主动地和多方沟通对接,在她的不懈努力之下,事情终于得到妥善处理,黄江蕾及时通知了吴先生来办理房产登记手续,并将登记所需的材料、证件做到了一次性告知,避免了吴先生他们多跑。

群众对窗口工作人员的肯定和认可,是我们前进的动力,我们将始终以群众满意为标准,不断提升窗口服务水平和办事效率,用心服务好每一位办事群众,让群众享受到更加便捷、高效、优质的服务。

【打印本页】【 关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统