延时服务暖人心 ——不动产登记中心招宝山窗口服务侧记

发布日期: 2020-11-30阅读次数:来源:镇海分局

11月25日下午4时,镇海自然资源规划分局不动产登记中心招宝山窗口迎来几名行色匆匆的办事人员。原来他们是从北仑银行来办理11宗项目的抵押登记手续,由于临近下班时间,办事人员抱着试试看的心情来窗口咨询业务并预约明天的抵押登记手续。

对此,分局不动产登记中心招宝山窗口第一时间通知启动服务预案,各项工作有条不紊地开展:各窗口无差别受理业务全部启动,初审、审核全员到位边受理边审核,针对存在的问题开展联合会审,指导企业落实整改措施。在延时服务近2小时后,顺利完成登记任务,用实际行动践行“为民服务不打烊”的承诺。细致的工作,贴心的服务,赢得了办事人员的掌声。为了进一步提高便民利民水平,用实际行动让企业和群众少跑腿、好办事,这种延时服务已成为分局不动产登记窗口工作的常态。


【打印本页】【 关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统