陈为民副局长赴不动产登记窗口坐堂

发布日期: 2020-11-05阅读次数:来源:市不动产登记中心

11月4日,市自然资源和规划局党组成员、副局长陈为民赴市行政服务中心不动产登记窗口坐堂,通过现场办理窗口业务,与窗口工作人员一起为办事群众提供面对面服务,亲自体验“最多跑一次”深化改革成果,及时掌握窗口工作实际情况。

陈为民副局长听取了关于登记税收两部门 “一件事”全流程办理的相关情况以及落实“最多跑一次”、“优化营商环境”、“无证明办事”等改革事项的进展情况,并通过实地办理不动产登记业务,亲自体验具体工作流程,了解改革的实际成效。此外,通过询问办事群众对不动产登记“最多跑一次”改革的意见和建议,了解办事群众对不动产登记服务的态度和评价,为下步更好促进窗口服务质量、服务效率和服务水平提升,推动不动产登记“最多跑一次”持续深化改革、优化营商环境、无证明办事等各项工作迈上新台阶打下坚实基础。




【打印本页】【 关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统