首页>
宁波文创港核心区滨江水岸样板段项目(一期)工程地块规划设计方案批前公示

宁波文创港投资开发有限公司拟在宁波市江北区大庆北路以南,中兴大桥两侧建设宁波文创港核心区滨江水岸样板段项目(一期)工程,该规划设计方案已经我局初步审查同意,现将方案予以公示。公示时间自2020年11月6日至2020年11月15日,如有意见或建议请在公示期间向规划部门来电或来函,也可在宁波市自然资源和规划局网站上提出意见。直接利害关系人可在法定期限内提出听证要求。

其中,下白沙路西起规划港汇路以西,东至港江路以西,全长约917米,道路标准段规划宽度为28米,断面布置为2.5米(人行道)+10米(车行道)+3.0米(中央分隔带)+10米(车行道)+2.5米(人行道)=28米(规划红线宽度),建设标准为城市次干路,设计速度30公里/小时。港汇路北起大庆北路,南至下白沙路,全长约236米,道路标准段规划宽度为20米,断面布置为3米(人行道)+14米(车行道)+3.0(人行道)=20米(规划红线宽度),建设标准为城市支路,设计速度30公里/小时。

地址:宁波市江北区大庆南路189号

联系电话:87285910

邮编:315000

E-mail:nbghj@ningbo.gov.cn

批前公示公众意见表.doc




征集部门:江北分局 发布时间:2020-11-06 截止时间:2020-11-15
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统