首页>

正式复工第一天!局领导看望慰问一线干部职工

发布时间:2020-02-10 来源:办公室 【 字号: 保护色:

编者按

今天是局机关和事业单位正式复工第一天,受局党组委托,党组副书记、副局长郑声轩,驻局纪检组长景松健,副局长汪乐军等局领导检查了各单位复工情况,看望慰问干部职工,对做好疫情防控和下步工作提出要求。


郑声轩等局领导先后来到局机关处室、各事业单位,详细了解人员复工情况和疫情防控措施落实情况。

他指出,当前是防控新冠肺炎疫情的关键时期,各单位领导要按照市委市政府和局党组的部署,坚守岗位,靠前指挥,抓实抓细局复工预案和疫情防控方案,管好自己的门、看好自己的人,做到守土有责、守土尽责。要做到防控与工作“两不误”,深入谋划近期工作重点,尽快恢复工作和生产秩序,为疫情防控、重大项目和民生设施建设提供优质的自然资源和规划服务。

在野生动物疫情防控专班

局领导对专班全体人员春节期间坚守岗位、打好野生动物疫情防控攻坚战表示亲切慰问,全面了解野生动物疫情防控情况,要求他们再接再厉,落实好各级要求、采取各种有效措施,坚决阻断野生动物病毒传播途径。

在不动产登记服务窗口和行政审批窗口

局领导看望慰问窗口值班人员,希望他们在做好服务的同时,增强防护意识,做好自身防护工作。要求多管齐下抓好物资保障,防护用品要优先保障一线人员,解决好一线值班值勤人员的后顾之忧。

其他局领导也分别到分管处室和联系单位检查复工情况、慰问干部职工。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统