首页>

余姚市局加强行业监管 服务测绘单位共抗疫情

发布时间:2020-02-10 来源:余姚市自然资源和规划局 【 字号: 保护色:

根据当前疫情防控形势,宁波、余姚市先后下发了《关于做好疫情防控期间企业复工有关工作的通知》,明确各类企业原则上不得在2924时前复工。

余姚市局积极落实测绘行业管理责任,于2月7日组织人员以暗访形式对该市测绘地理信息单位擅自复工情况进行了检查。本次检查过程中,一共暗访检查了5家测绘单位,其中3家民营单位大门紧闭,1家国有企业和1家事业单位有值班人员在岗,未发现擅自复工现象,检查人员将相关复工要求对有值班人员的单位进行了告知。

为确保企业平稳过渡,将服务疫情防控的工作做到能细则细,真正做到员工返回前有调查,返工中有秩序,返工后有防控,检查小组落实人员制作了健康调查网上问卷,帮助各测绘单位快速搜集掌握各自单位内部员工的流动情况和健康信息,用信息手段减轻企业调查统计工作量。此外,还为企业制定了测绘单位防控新型冠状病毒肺炎工作方案示例、测绘单位疫情防控管理制度、测绘单位场所消杀防疫记录表、员工体温检测情况汇总表等相关表格文件,以指导企业在严格落实疫情防控措施的前提下,快速恢复正常工作秩序。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统