首页>

众志成城 防控疫情丨深入防控一线考察识别干部

发布时间:2020-02-08 来源:组织人事处 【 字号: 保护色:

编者按

为推动《进一步激励关爱基层党员干部和医务工作者在疫情防控一线担当作为的八项举措》早落实早落地,2月7日,市自然资源和规划局组织人事处随同市局野生动物疫情管控工作检查组深入系统防控一线考察识别干部,着力发现先进、树立典型。市委组织部干部一处三级调研员舒郑杰,市委巡察组副处长级巡察专员、三级调研员王自玉全程参与并指导。

当前,防控新型冠状病毒感染的肺炎是压倒一切的重大任务。中央和省、市委对疫情防控工作作出部署后,全市自然资源和规划系统干部职工以高度的政治自觉,在国家和人民受到重大疫情灾害影响之时,坚守岗位、恪尽职守,同时积极响应号召,组织志愿者下基层社区参与疫情防控,敢于逆行、冲锋在前,在防疫抗疫一线当先锋、作表率,坚决打赢疫情防控阻击战。

截至2月7日,共组织局机关和局属企事业单位581名干部下沉到防疫一线,支援当地社区(村)防疫工作,其中参加上级统一抽调37人、自行主动向社区(村)报到544人。

考察了解干部既在平时,更在关键时刻。在战“疫”紧要关头,局党组更加重点关注在一线敢于担当、勇于负责、善于作为的干部,通过每天了解掌握干部在防疫一线的实际表现,努力做好担当作为者的“伯乐”,同时激励广大干部主动担当作为,为打赢疫情防控阻击战贡献资规力量。

截至2月7日,局机关和局属企事业单位干部已支援社区(村)开展卡点检查、物资分发、巡查巡防、场所消毒、数据统计等工作340人次1140余小时。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统