规范现场管理 提升服务水平

发布日期: 2020-04-30阅读次数:来源:市不动产登记服务中心

为规范现场管理,着力提升大厅管理标准水平,为群众营造规范、高效、整洁、舒适的办事环境,本月,宁波市不动产登记服务中心江北办理点利用午休时间开展了现场管理规范培训。

培训从物品的摆放、着装规范、服务行为规范等方面逐一进行讲解,并针对不同群体的办事需求,就如何诊治窗口存在的疑难杂症,提高群众的满意度进行了讲解和示范,通过现场互动交流的形式,加深了员工对现场管理规范内容的理解,培训中还强调了中心的各项规章制度和考核办法。

通过此次培训,大家纷纷表示学到了很多知识,将在未来的不动产登记工作中切实将此次培训成果转化为工作实效,不断提高办事效率和服务水平,为群众提供更高效、更温暖的服务体验。

【打印本页】【 关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统