海曙分局局领导视察指导不动产窗口工作

发布日期: 2020-04-09阅读次数:来源:海曙分局

4月7日,海曙分局党组副书记、副局长苏敏敏先后赴集士港分中心、81890区中心窗口视察指导工作。

苏敏敏首先来到集士港分中心窗口,在听取关于不动产登记业务办理事项、办件能力、服务水平等情况汇报后,提出了指导性建议,要求窗口进一步规范档案管理水平,提升工作效率。苏敏敏随后来到81890区中心窗口,在视察登记大厅整体情况后,与区政务服务办王明波主任、陈明传副主任等领导就下一阶段不动产重点工作进行了深入交流。

苏敏敏明确指出,不动产人事岗位调整后,81890区中心窗口要立足现在,把握长远,积极谋划好窗口整体搬迁等基础性工作,重点推进好“一窗受理”试点等创新性工作,在多部门的深度融合中切实提升不动产登记业务能力与服务水平。

   


【打印本页】【 关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统