首页>

宁波市自然资源和规划局召开档案和保密工作会议

发布时间:2020-06-18 来源:局办公室、规划与地理信息中心 浏览次数: 【 字号: 保护色:

6月17日下午,宁波市自然资源和规划局召开全系统保密和档案工作会议,各区县(市)自然资源和规划分局(局)、属事业单位等共34个单位相关负责人参加。局党组成员、副局长汪乐军出席会议并作讲话。



会上,保密工作领导小组办公室通报了前阶段保密检查存在问题和整改落实情况,市规划与地理信息中心介绍了关于创建全国示范数字档案馆建设的目标和工作方案,并就档案信息系统升级整合的建设内容和要求进行了重点部署。海曙分局、东钱湖分局、测绘院和规划地理信息中心分别就保密和档案工作中的经验、做法和重点难点问题进行了交流。



汪乐军指出,全局上下要高度重视保密、档案等综合管理工作,充分认清保密、档案工作的重要性;要强化责任意识,细化任务分工,制定符合实际和总体目标的工作计划;要确保软件、硬件两手抓,工作检查常态化,多措并举保障保密和档案工作的有序开展;要重落实、严奖惩,未雨绸缪抓防范,有效提高执行力,将问题遏制在萌芽之中。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统