首页>

端午帮扶,“粽”是情

——市规划院走访慰问困难群众

发布时间:2020-06-24 来源:市规划设计研究院 浏览次数: 【 字号: 保护色:

端午节前夕,市规划院党委副书记、副院长周赤波一行到白鹤、丹顶鹤社区走访慰问结对困难群众,将粽子和慰问金送到他们手中,并致以节日的祝福。

在白鹤、丹顶鹤社区居委会,周赤波与困难群众话家常、问冷暖,了解这次的疫情给他们造成的影响,叮嘱他们保重身体,把党的温暖和关爱送到困难群众心坎上。

对口帮扶白鹤、丹顶鹤社区的困难群众是市规划院坚持了十多年的传统,每年院里都会为他们送去物质和精神上的帮扶与关爱。看着曾经帮助过的困难群众,生活条件改善,真正实现脱贫,由衷地替他们感到高兴,并继续帮助社区里真正需要帮助的人。

今年是脱贫攻坚决战决胜之年,党中央强化疫情防控期间困难群众兜底保障工作。市规划院把结对帮扶活动作为检验初心使命的重要举措,把对困难群众浓浓的牵挂之情化作实际行动,作为凝心聚力的暖心工作,为他们提供一点经济资助,贡献绵薄之力。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统