优质服务暖人心,群众满意送锦旗

发布日期: 2020-07-01阅读次数:来源:市不动产登记服务中心

6月29日上午,韩女士满怀感激之情来到市不动产登记服务中心江北分中心,为中心工作人员黄江蕾送上一面印有“热情服务,细致周到”的锦旗。

据悉,韩女士及其丈夫来江北点办理不动产登记业务时,因对登记相关政策不是很了解,对办理事项存在疑惑。黄江蕾耐心、细致地为韩女士夫妇俩讲解了相关登记政策,并帮其查看了申请材料。黄江蕾在对申请材料预审过程中发现韩女士登记所需材料未携带齐全,黄江蕾将所缺材料一次性告知于韩女士,韩女士夫妇表示不急于办理,待回去后把申请材料整理补充齐全再来登记。韩女士及其丈夫第二次来办理登记时,因申请材料规范齐全,很快就办理完成。

韩女士表示她也是从事服务行业,对这块深有体会,特别感谢黄江蕾为其提供的服务,让她印象深刻。黄江蕾表示她会继续努力,一如既往的服务好每位办事群众,尽全力做到让群众高兴而来,满意而归。

【打印本页】【 关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统