首页>

鄞州区滨江4#-1地块土壤及地下水污染状况调查项目成交公告

发布时间:2020-07-22 来源:市土地储备中心 浏览次数: 【 字号: 保护色:

浙江中创招投标有限公司受宁波市土地储备中心委托,就鄞州区滨江4#-1地块土壤及地下水污染状况调查项目进行竞争性磋商采购,并于2020年07月09日在宁波市自然资源和规划局网、浙江中创招投标有限公司网发布了竞争性磋商采购公告,征集竞争性磋商响应单位。

本次采购结果公告如下:

招标编号:ZJZC-203073-C

项目名称:鄞州区滨江4#-1地块土壤及地下水污染状况调查项目

服务名称:鄞州区滨江4#-1地块土壤及地下水污染状况调查

成交供应商:江苏润环环境科技有限公司

成交金额:人民币245000.00元

成交供应商地址:南京市鼓楼区水佐岗64号金建大厦14楼

评定日期:2020年07月22日

磋商小组成员名单:沙爱燕、应红梅、谢鸣

各参加政府采购活动的供应商认为该成交结果和采购过程等使自己的权益受到损害的,可以自本公告期限届满之日(自本公告发布之日起至第2个工作日止)起7个工作日内,以书面形式向采购人和采购代理机构提出质疑。

中标服务费收费标准:招标代理机构将按照采购文件规定的收费标准向成交人收取招标代理服务费。

采购人:宁波市土地储备中心  地址:宁波市东部新城和济街36号  联系人:徐老师

采购代理机构:浙江中创招投标有限公司

项目联系地址:宁波市环城西路北段225号/真如中心15楼

联系人:万修文、张百军、包莹斐、王家兴

联系电话:0574-87179087/82      传真:0574-87179089           E-mail:tender06@126.com

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统