首页>

新起点 新使命 新征程——宁波市测绘和遥感技术研究院召开干部职工大会

发布时间:2020-07-29 来源:宁波市测绘和遥感技术研究院 浏览次数: 【 字号: 保护色:

7月28日晚上,新组建宁波市测绘和遥感技术研究院召开首次干部职工大会,通报新机构职能职责、机构编制和人员组成等相关情况,并安排新一届院党政领导班子和新转入的事业编同事和全院干部职工见面。会议由宁波市测绘和遥感技术研究院专职党委副书记徐宁同志主持。

会上,宁波市测绘和遥感技术研究院院长张荣华同志强调,新单位的组建是市委、市局党组通盘考虑、反复酝酿、慎重研究的结果,充分体现了上级党组织对宁波测绘遥感院的高度重视和大力支持,是高水平打造全市自然资源技术支撑队伍的重要举措,对提升全市测绘和遥感科技水平,更好地支撑保障市局履行自然资源“两统一、六方面”职责具有十分重要的意义。

立足新机构,对标新使命,张荣华院长要求院全体党员干部职工要认真贯彻落实中央、省委、市委和市局党组关于事业单位清理规范整合的决策部署,切实履行党和政府赋予的全新职责和神圣使命,以良好的精神风貌和工作作风,进入新角色、开展新工作,站在新的起点上开创测绘遥感事业的新局面;要强化政治担当,胸怀广阔格局,高质量完成各项任务;要立足全新职能,提高保障水平,高标准建设一支“支撑能力强大,保障水平一流”的自然资源科技保障队伍;要强化从严治党,严明纪律规矩,一如既往高要求压实主体责任不松懈。

张荣华院长强调,站在崭新的历史起点,宁波市测绘和遥感技术研究院全体干部职工要时刻牢记肩头的神圣责任和光荣使命,不断解放思想、开拓进取,勇于变革、勇于创新,始终把自然资源规划事业作为我们的时代担当;要克服本领恐慌,学习知识,更新理念,提升能力,创新方法,尽快适应全新的工作格局;要时刻保持昂扬的斗志、蓬勃的状态、务实的作风,不忘初心,继续前进,不断开创测绘遥感工作的新局面,为新时期自然资源和规划事业发展,为我市争当建设“重要窗口”模范生的伟大实践做出新的更大的贡献!






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统