首页>

宁波市自然资源整治储备中心召开全体干部大会

发布时间:2020-07-30 来源:宁波市自然资源整治储备中心 浏览次数: 【 字号: 保护色:

7月28日,宁波市自然资源整治储备中心召开全体干部大会。会议宣布了自然资源整治储备中心领导班子成员工作分工、内设机构及人员组成情况,中心主任李明进行了集体廉政谈话。

李明主任指出,中心全体干部职工要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决贯彻市局党组关于事业单位清理规范整合工作的决策部署,将整治、储备、征地拆迁工作有机融合,既要有利于发展,又要工作不间断。中心要建立综合保障、组织人事、财务资产、纪律监督四个专班,实施“全力夺取经济高分报表”首月百日重点工作计划,确保机构改革后各项工作推进蹄疾步稳。

李明主任强调,中心领导班子要带头履职尽责、以上率下,当好关键少数;中心全体干部职工要与时俱进、刀刃向内、自我革命,勇于探索实践、做到廉洁担当,在宁波当好浙江建设“重要窗口”模范生中当标兵攀新高!




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统