首页>

宁波市局陈为民副局长一行赴余姚检查指导不动产确权登记工作

发布时间:2020-07-30 来源:余姚市自然资源和规划局 浏览次数: 【 字号: 保护色:

7月29日上午,宁波市局副局长陈为民、宁波市局确权登记局局长黄征一行赴余姚检查指导不动产确权登记工作。余姚市局局长陈国军、不动产登记服务中心主任邹小华等陪同。

陈为民一行首先来到余姚市行政服务中心不动产登记窗口,了解窗口设置、办事环境、群众办件等情况。在听取了余姚市不动产确权登记工作开展情况后,陈为民指出,余姚不动产窗口规范、工作开展有序、改革力度大、创新点多,要继续保持良好的工作作风。同时,他认为,余姚市局提出的关于不动产系统建设、亟待出台相关操作规范等问题非常好,宁波市局将在宁波层面逐步研究、解决。最后,他强调要牢记底线思维,做好为民服务文章,不动产登记部门要努力争做重要窗口建设的排头兵。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统