不动产窗口“双到位”助力文明城市创建

发布日期: 2020-07-30阅读次数:来源:镇海分局

近期,受限购范围调整政策影响,二手房交易登记量在近两周连连攀升,转移登记量达900余本,环比增长20%以上。为积极应对窗口出现的“扎堆”过户现象,分局、中心领导高度重视,抽调登记科及不动产登记服务中心其他人员加强“蓝马甲”力量;同时,分管领导、不动产登记中心负责人等组成“专项服务小组”共同维持窗口平稳运行。正逢文明城市创建迎评时期,不动产登记窗口“蓝马甲”志愿者和“专项服务小组”“双到位”,一起维护现场秩序,保障关键时期窗口服务全方位无死角。

“您好,请问您需要什么帮助?等待期间可以这里休息一下。”熟悉的“蓝马甲问候”再次出现在大厅,哪里有疑问,就在哪里,哪里有遗漏,就补位在哪里,作为窗口的“王牌后勤保障”队伍,蓝马甲总不会缺席。

为进一步落实落细改善群众体验的具体措施,“专项服务小组”同时就位,着重解决窗口疑难及纠纷事件,保证窗口“不堵车”,并提醒规范窗口群众的不文明行为,共筑满意文明窗口。

文明在路上,“双到位”同保障,此刻正值宁波评选文明城市 “最后一公里”,共同推动一小步,便能为冲刺“六连冠”添柴加火。

【打印本页】【 关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统