首页>

我局事业单位基层党建重整启航

发布时间:2020-07-31 来源:市自然资源规划局 浏览次数: 【 字号: 保护色:

  在我局全力推进事业单位清理规范整合工作之际,为确保基层党建工作不断不乱、有序推进,7月30日,局直属机关党委组织召开事业单位清理规范整合期间基层党建工作会议。副局长、局党组成员戚春良出席并讲话。

  会议就事业单位清理规范整合期间基层党建的重点工作进行了逐项部署、逐条说明,重点就党组织调整组建、班子选举、工作交接的有关规定、规范程序、注意事项进行了详细介绍,提出了明确要求,解答了有关疑问。

  会议要求各事业单位要加强政治引领,严守纪律规矩,主动谋划、提前筹备、精心组织、稳步推进,确保基层党建工作与清理规范整合工作步调一致,同频共振。

  戚春良在会上强调,要着眼新时期党建工作新要求,充分发挥党建引领作用,切实做到围绕中心、建设队伍、服务群众;要切实履行好主体责任,按照年度党建工作安排部署,顺利完成各项规定动作;要精心培育叫得响的党建品牌,充分结合资规实际,展现资规特色和队伍风采;要全力做好技术服务保障,发挥技术优势,助推资规事业发展,争当“重要窗口”模范生。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统