首页>

奉化分局机关党委积极开展微心愿圆梦活动

发布时间:2020-07-31 来源:奉化分局 浏览次数: 【 字号: 保护色:

近日,奉化分局机关党委积极响应该区机关党委和退役军人事务局组织的“甬尚老兵,奉心而化”优抚对象微心愿认领活动,组织下属15个支部走访慰问优抚对象,并帮助完成微心愿。

本次微心愿对象为:享受国家定期抚恤补助的“三属”人员、退出现役的残疾军人、在乡老复员军人、带病回乡退伍军人、“两参”人员、年满60周岁农村籍退役士兵以及其他优抚对象提交的“微心愿”。奉化分局机关党委下属15个支部,每支部认领1个微心愿,微心愿内容主要为米、油、电风扇等生活用品,费用由各支部党员募捐组成。10天内,各支部完成了微心愿物品采购,并对接优抚对象进行了上门慰问,让优抚对象感受到来自资规系统的关爱支持和心理抚慰,增强了优抚对象荣誉感和幸福感。

多年来,奉化分局机关党委持续关注社会公益事业的发展,积极发动下属党员干部参与该区机关党委、团区委、退役军人事务局、社会扶贫网、社区组织的微心愿认领活动。下一步,奉化分局将持续关注该类活动,帮助更多有梦人员继续圆梦。






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统