全市不动产登记风险隐患排查整治专项行动现场会在海曙召开

发布日期: 2020-08-04阅读次数:来源:海曙分局

7月31日下午,全市不动产登记风险隐患排查整治专项行动现场会在海曙召开。宁波市自然资源和规划局副局长陈为民携市纪委派驻市局纪检组、市局自然资源确权登记局、市不动产登记服务中心相关负责人现场视察指导,海曙分局党组书记、局长林峰等陪同视察。

陈为民一行在海曙区行政服务中心不动产登记大厅现场参观体验了分局不动产登记风险隐患排查整治工作成效,详细了解了专项行动推进、窗口便民服务等情况。在现场听取专项行动成果汇报后,陈为民对分局围绕“六定三促”抓整改给予了充分肯定,认为分局善于创新工作载体,通过“定人、定岗、定责、定风险、定等级、定举措”等一系列形式为全体工作人员制作岗位说明书,通过促流程规范、促便民利民、促建章立制等一系列举措防范化解风险,效果突出,成绩明显。陈为民尤其对分局通过开发APP软件实现证书功能的全生命周期管理进行了表扬。视察结束后,陈为民对下一步工作提出了希望,要求海曙分局在现有基础上继续努力,拉高标杆,加压奋进,力争取得更大的成绩。

慈溪、余姚、宁海、象山等市(县)局相关领导也参加了此次现场会。




【打印本页】【 关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统