首页>

江北区召开生态环境治理项目推进会

发布时间:2020-09-15 来源:江北分局 浏览次数: 【 字号: 保护色:

为积极做好中央、省环保督察迎检工作,加快推进富家岭、半浦采石场生态环境治理工程进度,确保两个项目按时完成环保督查整改任务,江北分局联合慈城镇组织召开项目推进会议。公安江北分局、富家岭、半浦采石场、施工、监理等单位负责人受邀参加会议。

在听取各参建单位负责人对当前施工进度、面临的重点难点问题以及下阶段的工作计划汇报后,慈城镇与江北分局领导对两个项目的参与建设单位提出以下要求:

一是项目建设单位、施工单位应落实好会议上提到的各项要求与计划,全力推进工程进度,确保两个项目于2020年11月底前顺利完工。在施工条件允许的情况,应增加机械设备及人员投入。

二是保持矿容矿貌及矿区周边环境整洁,落实环保要求,严格控制扬尘和污水排放。

三是在加快推进工程进度的同时应做好施工安全保障工作,避免发生安全事故。按图施工,确保施工质量符合设计要求,生态治理成果达到预期效果。

四是监管单位应每周对项目进度进行核查,如发现问题及时与相关单位进行反馈。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统