下沉街道服务,紧密联系群众

发布日期: 2020-09-22阅读次数:来源:市不动产登记中心

近日,庄桥街道李渡湾安置小区有670户交付,为方便群众办事,让群众少跑路,切实提高政务服务效率,宁波市不动产登记中心江北分中心组织工作人员于17、18两日下沉街道送服务,积极打通服务群众“最后一公里”。

分中心在街道办事处设立不动产登记咨询台,工作人员现场为群众解答问题、预审材料、指导填写相关表格,告知他们办理不动产登记所要携带的证件,并对申请材料规范、齐全的办件,实行收件预受理。尽管现场办事群众较多,但都能按序等待,工作人员优质的服务,专业的解答,也赢得了群众的一次次点赞。

此次下沉街道服务,初步完成了申请材料的预审核,为接下来高效快速地完成拆迁安置不动产权登记工作打下了坚实基础。

    



【打印本页】【 关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统