奉化莼湖不动产登记分中心上门服务为民解忧

发布日期: 2020-09-24阅读次数:来源:奉化分局

今年7月,奉化莼湖不动产登记分中心在下村工作时了解到,莼湖金地村因旧村改造,后期需对部分土地使用权证进行注销。考虑到部分村民来回服务中心不便,莼湖分中心负责人到场回应,待房屋拆除完成可注销土地证时,分中心可安排上门服务。

近日,莼湖分中心了解到金地村房屋拆除已完成,可办理土地证注销手续。为持续深化“最多跑一次”改革,积极践行“为民服务”工作理念。9月22日晚上,莼湖不动产登记分中心二位工作人员利用晚上时间下村上门服务,集中受理该村不动权证注销业务。

通过此次“零距离”服务,工作人员面对面向村民解释了农村拆迁后原不动产权证未注销将带来的问题,解决了村民内心疑虑,同时工作人员耐心细致、高效亲民的上门服务,赢得了村民的一致好评。下一步,莼湖不动产登记分中心将把“便民进村”服务逐步常态化,为更多群众提供更便捷高质量服务。

【打印本页】【 关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统