首页>

中秋遇上国庆 共织巾帼担当——市自然资源整治储备中心妇委会开展手工制作培训活动

发布时间:2020-09-30 来源:市自然资源整治储备中心 浏览次数: 【 字号: 保护色:

又是一年月圆时,恰逢中秋邂逅国庆,传统节日与爱国情怀的碰撞,备显别致。为弘扬中华民族优秀传统文化,激励中心女职工“不忘初心、牢记使命”的责任与担当,围绕中心发展大局,9月28日下午,市自然资源整治储备中心妇委会组织中心全体女职工开展了“迎双节 手工银饰制作培训”活动,旨在引导女职工增强自身素养,丰富业余文化生活,激发工作热情。  

此次手工培训活动的主题是银饰手链编织,活动特别邀请了资深手工老师为大家传授编织制作的知识和技巧。在老师的带领下,心灵手巧的女职工们认真学习编织技巧,细心操作每个环节,按照流程,轮番上阵,构思、配色、缠线、编结、裁量、收尾,经过一系列的步骤,一条条精致的红绳银饰手链制作完成。活动现场互帮互助、其乐融融,女职工们开心地展示着自己的劳作成果,纷纷表示通过此次培训活动切身体会到了传统手工工艺的精美与不易,希望有更多的机会能参与其中。

在繁忙紧张的工作之余,中心妇委会为女职工安排了丰富多彩的业余文化活动,提升了女职工的素养与技能,激励广大女职工立足岗位、脚踏实地,以更饱满的热情投入到生活与工作中,为中心、为社会贡献更多的正能量,展现整治储备中心蒸蒸向上的巾帼风采。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统