首页>

杨斌副局长赴东部新城调研自然资源规划工作

发布时间:2021-01-04 来源:市自然资源规划局 浏览次数: 【 字号: 保护色:

12月31日,杨斌副局长赴东部新城调研自然资源规划工作,东部新城指挥部国土处、规划处负责人及全体同志参加会议。

在听取东部新城指挥部国土处、规划处负责人有关工作汇报后,杨局指出,两个处室同志工作认真负责,开展了大量工作,工作是值得肯定的,希望大家进一步克服人员少工作量大的困难,按照实事求是、与时俱进、合法合规、程序到位的原则处理好权证注销、划拨补办出让等历史遗留问题。

最后,杨局就服务保障东部新城十四五规划,加强自然资源规划管理工作提出了三方面建议:一是要把市局和指挥部2021 年工作思路吃透,要人手一份学习,把工作任务清单化,把清单落实到每一位同志的工作岗位职责中;二是要提升自身价值,利用工作平台和岗位为自身赋能;三是要加强党风廉政建设,特别是在岁末年初和疫情时期,更要树立底线思维。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统