首页>

2021年10月13日不动产权利证书遗失(灭失)声明

发布时间:2021-10-13 来源:不动产中心 浏览次数: 【 字号: 保护色:

序  号:1

因保管不善,坐落于宾果公寓地下汽车库<-1-52>的200746191不动产权证书遗失(灭失),根据《不动产登记暂行条例实施细则》第二十二条的规定申请补发,现声明该不动产权证书作废。

特此声明。

声明人:宁波市五环房地产开发有限公司

序  号:2

因保管不善,坐落于浪琴海小区6幢15号601的浙(2019)宁波市鄞州不动产权第0367615号不动产权证书遗失(灭失),根据《不动产登记暂行条例实施细则》第二十二条的规定申请补发,现声明该不动产权证书作废。

特此声明。

声明人:刘春含

序  号:3

因保管不善,坐落于朱一路89号1-1的浙(2016)宁波市(高新)不动产权第0147506号不动产权证书遗失(灭失),根据《不动产登记暂行条例实施细则》第二十二条的规定申请补发,现声明该不动产权证书作废。

特此声明。

声明人:王银平、郭雪杰

2021年10月13日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统