首页>

鄞州区测绘院获得4项计算机软件著作权

发布时间:2021-10-09 17:49 来源:鄞州分局 浏览次数: 【 字号: 保护色:

近日,鄞州区测绘院自主研发的4项系统软件——小城市集成开发实景三维系统V1.0、自然资源实景三维系统V1.0、自然资源所一体化自助服务系统V1.0、征地数字化管理系统V1.0,通过国家版权局的审查,获得《计算机软件著作权登记证书》。截至目前,鄞州区测绘院共计拥有5项计算机软件著作权。

此次获得登记认定的4项系统软件将助力鄞州区未来小城市开发、鄞州区自然资源调查与监测、自然资源所数字化改革等工作,用于支撑国土空间规划管理,有效提升自然资源管理和利用水平。

软件著作权的成功申请标志着鄞州区测绘院自主研发能力在具有独立知识产权的计算机软件领域得到了权威的认可,为鄞州区测绘院积累技术成果、充实高新技术企业相关资质起到了积极作用。鄞州区测绘院将发挥技术优势,加大创新力度,更好地服务大局、服务社会、服务民生。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统