首页>

服务听障观众,展馆手语培训开始

发布时间:2021-11-22 16:40 来源:市自然资源和规划研究中心 浏览次数: 【 字号: 保护色:

为了把“我为群众办实事”落到实处,更好满足群众需求,研究中心积极聚焦需要关心关爱的特殊群体,在城展馆推出“精准服务+人文关怀”举措,11月17日,以助力宁波创建全国文明典范城市为契机,举办手语服务培训,一线员工积极参与到培训当中。

培训现场邀请了宁波市特殊教育中心学校老师进行手语授课。李老师向大家介绍了学习手语的意义和适用范围,并围绕展览馆接待服务工作,重点讲解和示范了常用手语动作,不仅包括“戴口罩、亮绿码”等疫情防控服务,还涵盖了展厅介绍、路线引导等内容。大家一招一式地跟着老师比画,随后分组反复练习,互相交流学习成果,纷纷表示受益匪浅。

此次手语服务培训,进一步增强了资规人坚守公益初心、增强服务意识的热情,提升了一线工作人员为特殊需求人士提供服务的基础技能。研究中心将持续强化服务措施,创新工作方法,为群众提供更有质量、有温度的服务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统